Международная научно-практическая конференция пройдёт в АГМУ.

Аюрведическая Российско-Индийская Ассоциация (АРИА) при поддержке Посольства республики Индии проведёт международную научно-практическую конференцию “Укрепление и сохранение иммунитета средствами и методами Аюрведы, натуропатии и натуротерапии” с 1 по 3 октября 2020 в Алтайском Государственном Медицинском Университете. Организаторами программы также являются  Профессиональная Организация натуральной медицины, специалистов по натуропатии и натуротерапии, Усадьба “Сокол” Алтайский край и международная кафедра ЮНЕСКО Алтайского Государственного Технического Университета им.И.И. Ползунова при участии кафедры Министерства AYUSH Правительства Индии в России.

Основной темой конференции являются традиционная медицинская система Аюрведа, натуропатия и натуротерапия – инновационные направления в здравоохранении России. Применение средств и методов Аюрведы, натуропатии и натуротерапии как способ повышения эффективности диагностики, лечения, профилактики, борьбы с заболеваниями, а также укрепления и сохранения иммунитета.

Научная программа

  1. Иммунитет с точки зрения Аюрведы.
  2. Использование инновационных методов в поддержании здоровья и укреплении иммунитета.
  3. Аюрведический опыт во время пандемии короновируса COVID-19.
  4. Применение аюрведических препаратов в профилактике, лечении и реабилитации больных.
  5. Использование инновационных практик для расширения возможностей санаторно-курортных и физкультурно-оздоровительных учреждений.

В работе Конгресса примут участие ведущие учёные и практические врачи из Индии и России.

Итоговый документ Конференции

Резолюция Конгресса будет передана в Комитет ГД по охране здоровья, в Министерство здравоохранения Российской Федерации, в Министерство здоровья и семейного благополучия Индии, в Комитет при Президенте Российской Федерации по реализации приоритетных национальных проектов и демографической политике.К участию в работе Конференции приглашаются: представители законодательной и исполнительной власти в области здравоохранения; представители медицинских вузов и НИИ; государственных и частных клиник; практикующие врачи и специалисты различных областей медицины и фармакологии; специалисты в области медицинского права; представители компаний, занимающихся разработкой, исследованиями и производством лекарственных препаратов и медицинского оборудования, организацией клинических исследований; психологи.

Во время Конференции предусмотрена работа Выставки:

1.Презентация аюрведических лекарственных средств, БАДов, косметической продукции, тематической литературы, аюрведических средств оптимизации жизнедеятельности.

2.Презентации центров, направлений, специалистов и практиков Аюрведы.

Принимаются заявки от индийских и российских компаний.

 

Аюрведическая медицина. Продающий ленд.

ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ

Авторский курс по Аюрведе – 2020

СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ